Beste Holzkohlegrill Bewertungen. Top 10 Grills Für November 2022

Bester Holzkohlegrill-Käuferleitfaden & Kochberatung!

Sie überlegen, welche Art von Holzkohlegrillstation Sie bekommen sollen, es gibt so viele Marken und Modelle, von der völlig billigen Stahlbox wie einem einfachen kleinen Holzkohlegrill mit Platz über dem Rost bis hin zu den komplexen professionellen elektronischen IoT-Geräten, die ihren Preis kosten ein kleines Haus.

Die Liste Der Am Besten Bewerteten Holzkohlegrills

Sie sind amerikanisch, japanisch, deutsch und chinesisch und in einer Auswahl an Materialien erhältlich, von Wegwerfgeräten, die nach dreimaligem Gebrauch zerbröckeln, bis hin zu lebenslang haltbaren und tragbaren Holzkohlegrillstationen, die von Ihren Enkelkindern verwendet werden. Sie könnten einen Tisch-Holzkohlegrill oder ein Hybridgerät in Betracht ziehen, das sowohl eine Gas- als auch eine Holzkohlegrillstation ist.

Unabhängig davon, wofür Sie sich entscheiden, müssen Sie beim Kauf eines Grills alle Bedingungen und Funktionen berücksichtigen, die Sie benötigen, einschließlich Standort, Portionsgröße pro Grill, Brennstoffquelle, Kochfunktionen und natürlich der Preisspanne.

Denken Sie auch daran, dass es bei Holzkohlegrills kein Bestes gibt, sondern nur das Beste für Sie. Es gibt bessere Modelle, die bessere Materialien verwenden und mehr Funktionalität bieten, aber das Beste wird immer subjektiv und wahrnehmungsabhängig sein.

Sie sollten nicht glauben, dass ein billigerer Grill die gleichen Ergebnisse liefert wie ein teurerer. Ein professioneller Griller kann jedoch aus jedem Loch im Boden perfekte Ergebnisse erzielen.

Hier kommt es nicht auf das Werkzeug an. Lassen Sie sich nicht dazu verleiten, ein weniger haltbares Modell Ihrer Grillstation zu kaufen. Dies führt zu einem Verlust an Vielseitigkeit und Haltbarkeit.

Kümmern Sie sich jedoch nicht um ein IoT-Relax-and-Watch-Modell. Grillen ist praktisch, es ist immer praktisch und wird niemals ersetzt, wenn Sie eine La-Z-Boy-Methode verwenden.

Wenn Sie weder Holzkohle noch Rauch mögen, aber dennoch Ihre Outdoor-Küche verbessern möchten, können Sie sich die Top-Einbaugrill-Modelle ansehen, die einen neuen Ansatz für das Kochen im Freien bieten.

Ein Outdoor-Keramikkocher, der allein verwendet werden kann, ist die beste Option für einen Gartengrill. Der Holzkohlekocher von Louisiana Grills ist eine modernisierte Version eines alten japanischen Kohleofens (Kamado), der vor über zweitausend Jahren verwendet wurde.

Die doppelt isolierte Keramikauskleidung hält Hitze und Feuchtigkeit im Grill und verleiht dem Grillgut einen köstlichen Geschmack und eine tolle Saftigkeit.

Um die Temperatur Ihres Grills zu regulieren, können Sie den regulierbaren Einlass aus Edelstahl verwenden. Der Herd hat oben einen gegossenen Auspuff.

Drehen Sie den Schalter nach links, um hochwertige BBQs zuzubereiten. Wenn Thanksgiving ist, drehen Sie den Schalter nach rechts, um die Temperatur zu erhöhen und den perfekten Truthahn, Holzofenpizza, köstliche Würste, Steaks und Meeresfrüchte zuzubereiten.

Habe ich das Thermometer auf deinem Deckel erwähnt? Dies macht es so viel einfacher, Ihren Kochprozess zu überwachen!

Um mit dem Kochen zu beginnen, müssen Sie nur natürliche Holzkohle (1/3) fallen lassen und einige Holzstücke hinzufügen, den Auspuff und den Einlass öffnen, einen elektrischen Anzünder (oder eine andere Art von Anzünder) verwenden, um die Holzkohle zu erhitzen, und schon kann es losgehen gehen!

Räuchern, braten, anbraten, backen oder grillen, genießen Sie den Garprozess und die freie Wahl mit Louisiana Grills. Vergessen Sie nicht, Ihr Lieblingsgewürz hinzuzufügen!

Merkmale

  • Abmessungen: 123 cm x 77,5 cm x 135 cm
  • Gewicht 97 Kilogramm
  • Höhe: 77 cm
  • Durchmesser 123cm
  • Grillmaterial Edelstahl
  • Grill-/Smoker-Kategorie – Kamado
  • Anleitung zum Zündtyp
  • 657 Quadratzoll

Vorteile

  • Keramikdeckel und festhalten
  • Unterseite zu öffnen
  • Aschearme Produktion
  • Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Spezielles Metallwerkzeug zur Reinigung enthalten
  • Inklusive Thermometer zur Kochkontrolle
  • Zuverlässige faltbare Bambus-Beistelltische für Komfort und einfache Aufbewahrung
  • Doppelstöckige Grillroste bieten mehr Platz, um die Hitze besser zu kapseln
  • Ständer und Beschläge aus strapazierfähigem Edelstahl, Holzgriff

Der Weber 741001 Holzkohlegrill ist ein einzigartiges, geradliniges Design, das eine komplette und einfach zu bedienende Grillstation bietet.

Dieses Modell wird mit einem Grillrost aus beschichtetem Stahl und einem Holzkohlerost aus schwerem Stahl geliefert. Die porzellanemaillierte Schale ist mit einer porzellanemaillierten Abdeckung überzogen, die ihr eine korrosionsbeständige, leicht zu reinigende Oberfläche verleiht.

Dieses Gerät wird mit einem unteren Rost und einem herausnehmbaren Ascheauffangbehälter aus Aluminium geliefert. Der Deckel ist mit einem innenliegenden abgewinkelten Haken und der Deckelgriff mit integriertem Hitzeschild ausgestattet. Diese Station ist außerdem mit einem One-Touch-Reinigungssystem aus aluminiertem Stahl und einem Federclip mit Druckstift-Beinbaugruppe für einen schnellen Auf- und Abbau ausgestattet.

Spezifikationen

  • Abmessungen (Deckel geschlossen: 13 cm H, 57 cm B, 64 cm T
  • Kochdurchmesser: 56 cm
  • Primärer Kochbereich: 363 Quadratzoll
  • Kraftstofftyp: Holzkohle
  • Griffe: 2 x glasfaserverstärktes Nylon
  • Räder: 2
  • Dämpfer: 1x Aluminium

Der gusseiserne Sportsmans-Grill Lodge 410 ist eine erstaunliche Leistung und Freude. Dies ist nicht nur eine Grillstation, sondern eine komplette Grillstation.

Der Lodge 410 ist in zwei Höhen verstellbar und wird ohne Deckel geliefert. Dies ist ein unkomplizierter offener Grill, kein Ofen, und dient zum Kochen kleiner Stücke und schnellerer Zubereitung von Speisen in freier Wildbahn. Dies ist ein großartiges Produkt zum Wandern, Klettern, Jagen und Angeln.

Dieses Modell ist für Sie, wenn Sie nach einem perfekten Anbraten für Ihre Steak-Hamburger, Hot Dogs oder frisch gefangenen Fisch suchen.

Spezifikationen

  • Grillrostgröße: 17-1/4 Zoll x 9 Zoll.
  • Grillrost Material
  • Luftstrom: Schiebemechanismus
  • Holzkohle ist der Brennstofftyp
  • Kraftstoffzufuhr: Tür
  • Gesamtabmessungen: 19 Zoll. B x 10-1/4 Zoll. T x 9 Zoll. H
  • Hergestellt in den USA

Die Funktionen des Broil King Keg 5000 haben so viele Eigenschaften, dass es schwierig war, auszuwählen, welche in den Schlüsselabschnitt aufgenommen werden sollten. Die 57kg. Das Hochleistungsmodell hat eine Gesamtgrillfläche von 480 Quadratzoll und umfasst ein verchromtes zweites Gestell mit einem robusten Grillrost aus Gusseisen. Um das Ganze abzurunden, gibt es viele weitere Funktionen, darunter einen herausnehmbaren Aschenbecher, zwei Seitenregale aus Kunstharz und einen robusten Stahlsockel mit einer metallischen Anthrazit-Lackierung.

Der obere Dämpfer aus Gusseisen ist solide, kühn und äußerst effizient. Der mit rostfreiem Porzellan beschichtete Garraum erleichtert die Reinigung und Pflege. Das Modell verfügt über strapazierfähige Harzgriffe, die eine schnelle Handhabung ermöglichen, auch wenn es heiß ist.

Die beiden Flaschenöffner mit Frontgriff machen das Leben mit einem Brewsky einfach, und die isolierte doppelwandige Stahlkonstruktion bietet sowohl robuste Haltbarkeit als auch gute Wärmeübertragungseigenschaften. Die Grillroste sind aus strapazierfähigem Gusseisen für ein perfektes Anbraten.

Sie sichern die Motorhaube mit dem Latch-and-Lock-Deckelmechanismus, wodurch sie gesichert wird, und es gibt einen hervorragenden abnehmbaren Aschenbecher aus Stahl mit Chromdämpfer, sodass Sie die Basis leicht reinigen können.

Dieses Modell bietet Ihnen abnehmbare Seitenablagen aus Harz mit integrierten Werkzeughaken, damit Sie beim Grillen mehr Vorbereitungs- und Arbeitsfläche gewinnen können, und der robuste Ständer ist mit zwei großen Rädern für zusätzliche Manövrierfähigkeit ausgestattet.

Dieses Gerät ist tragbar und wird mit einer Anhängerkupplung geliefert. Das Finish ist eine hochwertige graue Epoxy-Lackierung. Um das Ganze abzurunden, ist ein Accu-Temp-Thermometer für Leistungsgrillen enthalten.

Spezifikationen

  • Kraftstofftyp: Holzkohle
  • Vollständige Abmessungen: 0 Zoll. Abmessungen: 0 Zoll x 27,5 Zoll. x 41,0 Zoll
  • Gewicht: 57 kg.
  • Kochfläche: 19 Zoll x 19 Zoll
  • Primärer Kochbereich: 280 qm. in. / 1.806 cm²
  • Gesamter Kochbereich: 480 Quadratzoll / 3.097 Quadratzentimeter

Der Weber 15501001 hat ein schwarzes Finish und ein elektrisches Flammenzündsystem lässt Probleme mit dem Anzünden von Holzkohle der Vergangenheit angehören. Dieses Modell verfügt über ein offenes Wagendesign mit einem robusten Wagenrahmen aus Stahl und einem unteren Drahtgestell.

Die Abdeckung wird mit einem hitzegeschützten Deckelgriff und einem verstaubaren Deckelhalter geliefert. Ein One-Touch-Reinigungssystem aus Aluminium umfasst einen abnehmbaren Aluminium-Aschefänger mit hoher Kapazität.

Dies macht die Pflege nach dem Gebrauch wirklich einfach und effizient. Der abnehmbare LCD-Timer mit Hintergrundbeleuchtung macht es faulen Köchen noch einfacher.

Spezifikationen

  • Abmessungen (Deckel geschlossen): 13 cm H x 122 cm B x 76 cm T
  • Grilldurchmesser: 56 cm
  • Kochbereich: 363 cm²
  • Holzkohle ist der Brennstofftyp
  • Griffe: 1 x glasverstärktes Nylon
  • Räder: 1 Lenkrolle mit Lenksperre, 2 Räder
  • Werkzeughaken: 3
  • Dämpfer: 1x Aluminium
  • Kraftstoffbehälter: 2
  • Batterien: AAA, AA

Die Weber 15502001 hat eine Kupferoberfläche und ist das gleiche Modell wie die 15501001. Dieses elektrische Flammenzündsystem macht es möglich, Probleme beim Anzünden von Holzkohle zu beseitigen. Dieses Modell verfügt über ein offenes Wagendesign mit einem robusten Wagenrahmen aus Stahl und einem unteren Drahtgestell.

Kupferfarbene Deckel werden mit einem hitzegeschützten Deckelgriff und einem verstaubaren Deckelhalter geliefert. Ein One-Touch-Reinigungssystem aus Aluminium umfasst einen abnehmbaren Aluminium-Aschefänger mit hoher Kapazität, der von der Unterseite entfernt werden kann.

Dies macht die Pflege nach dem Gebrauch wirklich einfach und effizient. Der abnehmbare LCD-Timer mit Hintergrundbeleuchtung macht es faulen Köchen noch einfacher.

Spezifikationen

  • Abmessungen (Deckel geschlossen): 13 cm H x 122 cm B x 76 cm T
  • Grilldurchmesser: 56 cm
  • Kochbereich: 363 cm²
  • Holzkohle ist der Brennstofftyp
  • Griffe: 1 x glasverstärktes Nylon
  • 2 Räder, 1 Lenkrolle mit Feststellbremse, 2 Räder
  • Werkzeughaken: 3
  • Dämpfer: 1 x Aluminium
  • Kraftstoffbehälter: 2
  • Batterien: AAA, AA

Char-Griller Akorn Kamado Kooker hat ein solides und durchdachtes Design. Er verfügt über einen dreiwandigen, isolierten Stahlkörper, der einen gusseisernen Grillrost mit 51 cm Durchmesser aufnehmen kann.

Der Griller im Kamado-Stil ist auf feststellbaren 20-cm-Rollen montiert. Dadurch ist es sowohl vielseitig und mobil als auch im verschlossenen Zustand stabil und lagerfähig. Easy Dump Aschekasten macht die Reinigung viel einfacher. Die Porzellanfarbe sorgt für eine korrosionsbeständige und leicht zu reinigende Oberfläche.

Dieses Modell umfasst klappbare Seitenablagen sowie ein abnehmbares Warmhalterost. Diese tragen zur Professionalität dieser herausragenden Grillstation bei.

Spezifikationen

  • Abmessungen: 413 cm x 79 cm x 119 cm
  • Gewicht: 44 kg.
  • Material für den Körper: Dreifachwandiger Stahl
  • Rostmaterial
  • Große feststellbare Lenkrollen mit 20 cm Durchmesser
  • Kochgröße: 51 cm Durchmesser
  • Kochbereich: 314 Quadratzoll

Der Char-Griller Outdoorlaw BBQ Grill ist eine professionelle Grillstation. Dieser Grill ist perfekt für große Partys. Es verfügt über eine Grillkapazität von 950 m². Sie können auch die Side Fire Box hinzufügen, um es noch effizienter zu machen.

Das Modell besteht aus einem dicken, robusten Stahlrahmen. Der gusseiserne Rost sorgt für eine hervorragende Brandung und Wärmespeicherung. Dieses Modell ist mit Rotisserie kompatibel, was es zu einer Allzweck-Grill- und Kochstation macht.

Dieses professionelle Modell ist mit einem verstellbaren Feuerrost und einer leicht zu reinigenden Aschemulde ausgestattet. Dank der Wärmeanzeige haben Sie die vollständige Kontrolle über Ihre Kochumgebung. Die geflanschte Haube, die wärmeerhaltend und luftdicht ist, bietet einen optimalen Wärmeerhaltungs-Kochbereich.

Dieses Modell beinhaltet 3 Regale und ein Warmhalteregal. Die Oberfläche ist für zusätzliche Korrosionsbeständigkeit und Verschleiß pulverbeschichtet.

Spezifikationen

  • Werkstoff Stahl
  • Gittermaterial
  • Brennstoff: Holzkohle
  • Abmessungen: 124 cm x 74 cm x 127 cm
  • Gewicht: 52 kg.
  • Regale: Vorderseite, feste Seite.
  • Zubehör: Temperaturanzeige, Utensilienhaken, Rotisserie-kompatibel, seitliche Feuerbox kompatibel.

Die Vision Grills Professional C-Serie ist eine ernsthafte Grillstation für den professionellen Koch. Dieser Grill der C-Serie wird mit einer soliden, strapazierfähigen Keramik-Feuerschale und einem Außenkörper geliefert, was ihn sowohl für die Wärmeübertragung als auch für die Reinigung perfekt macht.

Der Grillrost und die Lüftungsöffnung sind aus Gusseisen gefertigt, und dies ist ein zweistufiges Grillrostsystem, das 604 Quadratzoll Edelstahl-Dual-Flip-Rost-Oberfläche bietet.

Sie können die Flammenhöhe mit präzisen Grillreglern steuern.

Der Körper ist mit einem roten Wabenkeramik-Finish bedeckt, und der Deckel wird mit einem eingebauten Thermometer geliefert.

Die untere Zugentlüftung verwendet das patentierte ProZone-System, das mit einem elektrischen Starteranschluss für schnelles Anzünden ausgestattet ist.

Die Ascheschublade lässt sich schnell entnehmen, reinigen und wieder einsetzen. Gusseisen wird für die obere Zugentlüftung verwendet, was die Wärmeisolierung maximiert. Sie erhalten auch ein Nachtlicht für die dunklen Abendköche.

Spezifikationen

  • Kochbereich: 18 7/20 cm Durchmesser
  • Oberer Rostdurchmesser 18 1/20 cm
  • Rostmaterial: Gusseisen
  • Abmessungen: 20 cm x 119 cm x 57 cm (132 cm Breite mit offenen Seitenregalen)
  • Gewicht: 103 kg (103 kg)
  • Materialien: Edelstahl (Rahmen), Keramik (Schüssel), Gusseisen (Rost, Entlüftung)
  • Räder: 4 feststellbare Rollen und 2 Schwenkräder
  • Zubehör: 100 % natürlicher Lavastein

Die Dyna-Glo DGN576DNC-D ist eine Allround-Holzkohlegrillstation, die zu jeder Tages- und Nachtzeit zum Einsatz kommt. Dieses Modell verfügt über porzellanemaillierte Gusseisenroste, die leicht zu reinigen sind und hervorragende Bratergebnisse bieten.

Die Holzkohletür ermöglicht ein einfaches Bewegen des Brennstoffs, während die Ascheauffangschale einfach zu bedienen ist. Der rostfreie Schornstein bietet zusätzliche Temperaturregelung und einen regulierbaren Abzug.

Die Holzkohleschale wird mit einer Einstellkurbel geliefert, und die Türen bestehen aus Gusseisen mit Stahlbeschlägen, um die Isolierung und die Wärmeeigenschaften im Feuerraum aufrechtzuerhalten.

Dieses Modell wird mit einem Temperaturmesser aus Edelstahl geliefert und enthält auch Flaschenöffner.

Spezifikationen

  • Kochbereich: 816 Quadratzoll
  • Rostmaterial: Porzellanemailliertes Gusseisen
  • Haubenkonstruktion: Einwandiger, pulverbeschichteter Stahl
  • Endkappentyp: Pulverbeschichteter Stahl
  • Warmhalterost: Stahldraht, porzellanemaillierte und verchromte Halterungen
  • Holzkohle-Zugangstür: Gusseisen und Stahl
  • Holzkohle-Einstellsystem: Doppelkurbel
  • Schornstein Material & Finish: Edelstahl

Die Dyna-Glo DGN576SNC-D ist eine weitere außergewöhnliche Grillstation von Dyna-Glo. Obwohl dieses Modell kleiner ist als das von uns getestete, bietet es hervorragende Funktionen und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dieses Modell enthält einen rostfreien Schornstein, mit dem Sie die Temperatur einstellen können. Der doppelwandige Deckel mit vorderem Feuerraum schützt Sie vor Wärmeübertragung.

Gusseiserne Türen werden verwendet, um Kohlen nachzuladen. Sie speichern die Wärme und schützen dich mit ihren wärmeisolierenden Eigenschaften.

Der Holzkohleeinsatz verfügt über eine einfachwirkende Verstellkurbel und hochglänzende porzellanemaillierte Gusseisen-Grillroste für optimale Anbrat- und Reinigungsleistung.

Dieser Modus umfasst eine Temperaturanzeige aus Edelstahl, einen leicht zu manipulierenden Aschekasten sowie robuste Feststellräder für Manövrierfähigkeit und solide Bedingungen auf der Kochfläche.

Spezifikationen

  • Kochbereich: 686 Quadratzoll
  • Rostmaterial: Porzellanemailliertes Gusseisen
  • Haubenkonstruktion: Innenverkleidung aus verzinktem Stahl in doppelwandiger Konstruktion mit rostfreier Außenseite
  • Art der Endkappe: Pulverbeschichteter Stahl
  • Warmhalterost: Stahldraht, porzellanemaillierte und verchromte Halterungen
  • Zugangstür für Holzkohle: Gusseisen und Stahl
  • Aktivkohle-Anpassungssysteme
  • Schornstein Material & Finish: Edelstahl

Dies ist der Keramik-Holzkohlegrill Kamado Joe Classic II KJ23RHC in Blaze Red

Leistung

Der rote Kamado Joe ist der bekannteste, berühmteste und bekannteste Kamado Joe. Diese Kamado-Grilleinheit ist außergewöhnlich. Es verfügt über eine leicht zu öffnende Kuppel mit einem ausbalancierten Air-Lift-Scharnier und einer wetterfesten, ultrapräzisen Kontrol Tower-Oberentlüftung .

Die Kochfläche besteht aus Edelstahl 304 und integriert das flexible Kochsystem „Divide & Conquer“ sowie die Advanced Multi-Panel FireBox, einen robusten Rollwagen aus Gusseisen, der mit einer patentierten, herausziehbaren Aschenschublade ausgestattet ist Reinigung.

Die Abmessungen dieses Modells betragen 118 cm B x 122 cm H x 71 cm T und die Kochfläche ist eine Platte mit 46 cm Durchmesser, was insgesamt 256 m² ergibt.

Dieser Grill wiegt 85 kg. und sein Wärmebereich liegt zwischen 107 C 399 C

Merkmale

  • Keramikgrill 46 cm mit Wagen aus Gusseisen
  • Divide & Conquer Flexibles Kochsystem
  • Air-Lift-Scharnier
  • Steuerturm-Oberentlüftung
  • AMP-FireBox
  • Riegel aus Edelstahl
  • Drahtgewebe-Fiberglas-Dichtung
  • Patentierte ausziehbare Ascheschublade
  • Eingebautes Thermometer
  • Griff/Fertige klappbare HDPE-Seitenregale/Griff
  • Grillgreifer
  • Asche-Werkzeug

Empfehlungen

Das ist Kamado Joe. Wenn Sie noch nie davon gehört haben, haben Sie es wahrscheinlich noch nie gegrillt.

Merkmale

  • Temperaturregler zur Einstellung von 200 bis 371 °C.
  • Keramikmaterial eignet sich das ganze Jahr über bei allen Wetterbedingungen zum Grillen.
  • 100 % natürlicher Lava-Koksstein mit doppeltem Verwendungszweck.
  • Hitzeabweiser, Elektrokohlestarter.
  • Seitenregale aus Holz für Vorbereitungs- und Arbeitsflächen können zur Aufbewahrung zerlegt werden.
  • Obere Entlüftung aus Gusseisen.

Das Besondere an diesem Grill ist, dass er aus Keramik ist. Das Keramikmaterial speichert die Wärme sehr gut, sodass Sie bei jedem Wetter kochen können. Die Wärmespeicherung bedeutet auch, dass Sie viel weniger Holzkohle benötigen als bei anderen Grilltypen.

Diese Steine können auch als Smoker oder Grill verwendet werden und braten Ihre Speisen perfekt an. Das Coole an der Kochfläche aus Stein ist, dass Sie diesen netten kleinen Grill auch zum Backen von Pizzas mit Steinfeuer verwenden können!

Die Kehrseite dieser Wärmespeicherung ist, dass sie eine ruhige Hand und Geduld erfordert. Sie können es nicht einfach unbeaufsichtigt lassen und später wiederkommen. Wenn Sie Ihren Grill zu heiß starten, dauert es zu lange, bis er wieder um einige Grad abgekühlt ist, und Ihr Grillgut kann verkochen.

Es sollte auf 200 bis 121 C eingestellt sein. Nehmen Sie sehr kleine Anpassungen vor. Ich würde vorschlagen, dass Sie den Temperaturregler ignorieren und stattdessen im Laufe der Zeit schrittweise und kleine Anpassungen an den Belüftungsöffnungen vornehmen.

Vorteile

  • Kompaktes Design benötigt sehr wenig Platz.
  • Präzise und einfache Temperaturregelung.
  • Die Wärmespeicherung ist hervorragend
  • Sehr umweltfreundlich.
  • Keramische Außenseiten sind durch eine lebenslange Garantie abgedeckt.
  • Es kann verwendet werden, um Steinofenpizzen zuzubereiten.

Nachteile

  • Extrem schwer! !
  • Es hält die Wärme sehr gut, was bedeutet, dass das Absenken der Temperatur um ein paar Grad sehr lange dauert. Dieser Grill sollte nicht zu stark erhitzt werden.
  • Die Garantie auf Lehren und Gestelle beträgt nur 90 Tage.

A-Maze-N-Rauchgeneratoren

A-Maze-N ist der Hersteller von einfachem Grillzubehör zum Kalträuchern. Ob Fleisch, Gemüse, Nüsse, Käse oder Fisch. Alle ihre Rauchgeneratoren wurden ernsthaften Tests unterzogen, was zu einem perfekten Design und Essensgeschmack führte.

Sie werden zum Grillen und Räuchern verwendet und hinterlassen keine Verschmutzungen.

Sie sind einfach zu bedienen, langlebig (Edelstahl + kein Rost), liefern keine zusätzliche Hitze in Ihrem Grill und geben Rauch bis zu 8-10 Stunden ab!

Wie es funktioniert

Sie besorgen sich einfach ein A-Maze-N Smoker Rohr, füllen es mit Pellets, legen es auf die Seite Ihres Grillrostes (horizontal oder vertikal) und verwandeln Ihren Holzkohle- oder Gasgrill in einen Smoker! Und Sie wissen, dass Raucher Ihrem Fleisch den besten Rauchgeschmack verleihen, oder?

Der nächste Schritt besteht darin, den Grill mit einem tragbaren Herdbrenner anzuzünden und ihn Ihr Fleisch räuchern zu lassen. So entsteht eine köstliche, perfekt geräucherte Mahlzeit.

Egal für welchen A-MazeN Rauchgenerator Sie sich entscheiden (z. B. Röhren, 66er oder 58er Labyrinthboxen), es wird ein perfektes Upgrade für Ihren Grill sein und der Geschmack wird sich drastisch verändern. Diese Generatoren sind in verschiedenen Größen erhältlich und können problemlos in jeden Grill eingebaut werden.

Einfach erstaunliches kaltes und heißes (bis zu 180 F Temperaturen) Räucherzubehör, das Ihre Kochroutine für immer verändern wird!

FAQ

Wie man einen Holzkohlegrill benutzt

Beim Grillen mit Holzkohle gilt eine goldene Regel: Feuer braucht Sauerstoff. Eine ordnungsgemäße Entlüftung stellt sicher, dass dies geschieht. Stellen Sie beim Aufstellen Ihres Grills sicher, dass Ihre Holzkohle gut entlüftet. Das ist die Essenz des Holzkohlegrillens 101. Schaffen Sie immer eine sauerstoffreiche Umgebung.

Sauberkeit ist die zweite goldene Regel. Sie sollten niemals auf einem schmutzigen Grill grillen. Dies bedeutet einen sauberen Aschekasten, einen sauberen Feuerraum und saubere Roste.

  • Denken Sie daran, dass größere Belüftungsöffnungen mehr Sauerstoff bedeuten, was zu einer schnelleren Kohleverbrennung und heißeren Flammen führt. Eine kleinere Entlüftung bedeutet weniger Sauerstoff und langsamere Flammen.
  • Eine Kohleanzündflüssigkeit oder ein Brikett ist nicht erforderlich. Bauen Sie einfach einen Kohlekamin und stapeln Sie die Kohlen richtig. Sie können innerhalb von Sekunden eine Flamme entzünden.
  • Verwenden Sie Zeitungs- oder Holzsplitter, um die anfängliche Flamme in Gang zu bringen, und füttern Sie dies, indem Sie die Basis mit Zeitungspapier und dann mit Kohlen bedecken. Dazu benötigen Sie eine Kamineinheit. Wenn Sie keine haben, machen Sie eine Stapelsäule aus den Kohlen.
  • Zünden Sie die Zeitung an und vergewissern Sie sich, dass der obere Rost entfernt wurde. Sobald Ihr Feuer brennt, geben Sie ihm etwa 5-10 Minuten Zeit und entfernen Sie dann entweder den Schornstein und verteilen Sie die Kohlen oder verteilen Sie einfach die Kohlen. Ölen Sie in der Zwischenzeit auch Ihren Rost mit Speiseöl ein, dies hilft, eine Holzkohle auf dem Rost zu erzeugen, die verhindert, dass Fleisch an der Oberfläche haftet. Decken Sie die Kohlen mit dem Rost ab.
  • Halten Sie die Flamme aufrecht, indem Sie sie mit einem Ventilator erhitzen oder die Lüftungsschlitze öffnen, und stellen Sie sicher, dass Sie die Holzkohle ständig durch neue ersetzen, nachdem sie begonnen hat, sich zu Asche zu verflüchtigen.

Wie starte ich einen Holzkohlegrill?

  1. Deckel abnehmen und auf den Grillrost legen.
  2. Reinigen Sie den Aschekasten und fegen Sie die Asche aus dem Inneren der Box. Verwenden Sie für eine gründliche Reinigung ein feuchtes Handtuch.
  3. Wenn Ihr Grill mit einem unteren Belüftungssystem ausgestattet ist, öffnen Sie dieses, damit während des Zündens Luft an die Kohlen gelangt.
  4. Wenn Sie es schnell wollen, verwenden Sie entweder selbstanzündende Briketts oder verwenden Sie ein Anzündblockmaterial, das zwischen den natürlichen Holzkohlen verteilt ist. Der grundlegende Ansatz ist die Verwendung der Zeitung.
  5. Für einen intensiveren Geschmack und Rauch bevorzugen Sie Hartholzkohle, diese brennen schneller als Briketts und geben Ihnen nicht den Dieselgeschmack. Viele Hartholzkohlen können aromatisiert werden, um Fleisch während des Garens zu räuchern.
  6. Das Mischen von Briketts und Hartholzkohle erzielt die besten Ergebnisse. Dies ermöglicht ein einfaches Anzünden, einen großartigen Geschmack und eine anhaltende Glut.
  7. Denken Sie daran, die Belüftungsöffnungen für die Temperaturregelung einzustellen.
  1. Sie können eine Pyramide mit Ihrer Holzkohle machen.
  2. Die Basis sollte die gleiche Breite wie die Box haben. Sie können dann die Kohlen hinzufügen, die Sie für Ihren ersten Grill benötigen.
  3. Stapeln Sie die zusätzlichen Schichten in einer Pyramidenform auf.
  4. Bedecken Sie die Pyramide mit viel Feuerzeugbenzin, seien Sie nicht sparsam damit, spritzen Sie es auf und ertränken Sie sie. Lassen Sie sie etwa 3-5 Minuten lang mit Flüssigkeit bedeckt, damit die Flüssigkeit in den Kern der Kohle eindringen kann. Wenn Sie die Lampe nicht sofort anzünden, brennt die Flüssigkeit von der Oberfläche ab und die Kohlen entzünden sich nicht im Inneren.
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht mit Feuerzeugbenzin bespritzt werden, wenn ja, wechseln Sie Ihre Kleidung.
  6. Eine Option für Anzünderflüssigkeit ist Speiseöl, aber dieses gießt du über die Zeitung und legst es unter die Kohlen.
  7. Warten Sie 3-5 Minuten, bevor Sie einen weiteren Tropfen Feuerzeugbenzin hinzufügen.
  8. Nehmen Sie vorsichtig ein langes Streichholz (ja, Sie werfen das Streichholz hinein, wie die meisten von uns verdammten Feiglingen) und die Kohlen sollten in die Flamme platzen, wo sie vom Streichholz berührt werden. Tun Sie dies auf allen vier Seiten der Pyramide für einen gleichmäßig verteilten Effekt.
  9. Lassen Sie die Pyramide ca. 5-10 Minuten brennen und verteilen Sie dann die Kohlen aus der Kiste. Bei kalten Stellen nicht mehr Flüssigkeit aufspritzen, heiße Kohlen mit kalten mischen und zusammen köcheln lassen.
  10. Stellen Sie sicher, dass das Feuerzeug aus den Kohlen herausgebrannt ist, Sie möchten nicht mit dem Geschmack von Feuerzeug in Ihren Speisen kochen.
  11. Goldene Regel: Fügen Sie niemals Feuerzeugbenzin hinzu, sobald die Kohlen angezündet sind. Dies stellt eine potenzielle Brandgefahr dar und lässt die Kohlen nicht schneller brennen, da sich die Flüssigkeit entzündet, bevor sie in die Kohlen sickert.
  12. Sobald Sie Ihre Kohlen verteilt haben, decken Sie sie mit einem Rost ab und beginnen Sie mit dem Kochen. Für eine Antihaftbeschichtung den Rost ölen.

Sie benötigen Zeitungen und Kohlen, wenn Sie einen Kohlekamin haben.

  • Stopfen Sie Zeitungspapier auf den Boden des Schornsteins. Du kannst die Zeitung mit Speiseöl bedecken oder trocknen lassen.

(Normalerweise eine Kombination aus beidem).

  • Achten Sie darauf, den Schornstein mit Kohlen zu füllen und sicherzustellen, dass sie die Spitze erreichen.
  • Der Schornstein sollte über den Grillrosten platziert werden. Dies dient als Sauerstoffquelle und lässt die Asche in den Feuerraum fallen. Entzünden Sie die Zeitung vorsichtig mit einem Streichholz oder Feuerzeug.
  • Lassen Sie den Schornstein etwa 20-30 Minuten lang brennen und achten Sie darauf, dass die Flamme konstant bleibt; Sie stellen die Flamme mit Luft ein.
  • Sobald die Kohlen weiß, ascheig mit einer leuchtend roten Mitte sind, gießen Sie sie in die Kiste und decken Sie sie mit dem Rost ab. Sie sind bereit zu kochen.
  • Holzkohle- oder Gasgrill?

    Okay, das ist also eine häufige Frage. Es gibt auch eine Standardantwort für Veteranen.

    Beide haben unterschiedliche Zwecke, also schauen wir uns diese Unterschiede an und verstehen, dass beide gut sind, einer ist nicht besser als der andere, da jeder unterschiedliche Ergebnisse liefert. Sie müssen kein Fan von Holzkohle oder normalen Grills sein. Werfen Sie einen Blick auf die besten Outdoor-Gasgrills. Lassen Sie uns die Frage beantworten, was ist besser? Stellen Sie eine andere Frage:

    Was bringt ein Grill?

    Bei einem Grill gibt es drei Arten von Garbedingungen:

    1. Direkte Hitze ohne Abdeckung zum Grillen oder Braten, Kochen oder anderen Oberflächenflammenanwendungen.
    2. Konvektionswärme zum Backen, Braten und Grillen in geschlossenen Räumen.
    3. Rauchen aus einer Rauchquelle, entweder aus den Flammen oder aus einer Rauchkammer (indirekte Quelle).

    Obwohl Holzkohle und Gas die gleichen drei Bedingungen bieten können, kann einer den anderen in Bezug auf die Leistung übertreffen. Was ist Leistung? Eine Reihe von Funktionen, also analysieren wir die Leistung:

    Gasgrills benötigen Gasflaschen. Ohne diese funktioniert der Gasgrill nicht. Die Box für Kohlen oder Holz kann nicht verwendet werden, da die Brenner integrierte Funktionen sind. Daher ist ein Gasgrill auf die verfügbare Brennstoffquelle beschränkt. Gasgrills werden von einigen wegen ihrer Vielseitigkeit bevorzugt. Sie könnten einer dieser Menschen sein. Schauen Sie sich unsere kleinen Gasgrill-Bewertungen an, um die neuesten Angebote zu sehen.

    Der Holzkohlegrill kann als Brennstoffbox verwendet werden und kann jede Art von Brennstoff verbrennen, die Sie mögen, einschließlich Holz, Holzkohle, Holzpellets, Heu oder andere Materialien. Sie haben mehr Möglichkeiten und sind nicht durch Ihre Vorräte an festen Brennstoffen eingeschränkt.

    Ein Gasgrill ist so tragbar wie der Gastank, den Sie mitbringen. Wenn Sie also ein kleines Einzelzellengerät verwenden, ist es sehr tragbar, aber mit einer begrenzten Gasversorgung. Ein größeres professionelles Modell, das an einen großen Gastank oder einen großen Tank angeschlossen werden kann, gibt Ihnen ein tragbareres, aber dennoch hocheffizientes Modell.

    Ein Holzkohlegrill kann so tragbar sein wie Ihr Grillgerät und alle Brennstoffbeutel, die Sie mitnehmen möchten. Sie müssen keine Anschlüsse anschließen, um dieses Gerät einzurichten.

    Gasgrills erfordern Sicherheitsvorkehrungen bei den Anschlüssen und Schläuchen. Außerdem muss der Gasfluss sowohl an der Quelle als auch an der Station kontrolliert werden. Gasgrills sind gefährlich.

    Der Holzkohlegrill ist nicht gefährlich, wenn er verwendet wird. Sie sollten jedoch auf heiße Glut achten, die wegfliegen und die Vegetation in der Nähe entzünden kann, wenn Sie in freier Wildbahn grillen. Ein Holzkohlegrillgerät ist sicher.

    Gasgrills bieten mehr Flexibilität und volle Funktionalität. Dazu gehören alle Schnickschnack eines Konvektionsofens, ein Infrarotgerät, Seitenbrenner, Räucherboxen und IoT-Konnektivität.

    Ein Holzkohlegrill hat normalerweise weniger Funktionalität; Selbst die teureren sind mit weniger Funktionen ausgestattet. Sie können jedoch außergewöhnlich vielseitige Holzkohlekochgeräte erhalten, die die meisten Ihrer Anforderungen abdecken.

    Gasgrills zünden schnell. Drehen Sie einfach das Gas und zünden Sie die Flamme. Gasgriller sind äußerst präzise Geräte, die professionelle Mahlzeiten zubereiten können.

    Der schnellste Holzkohlegrill braucht mindestens 15 Minuten, bis die Holzkohle fertig ist, auch bei der Verwendung von Briketts muss man warten, bis die Anzündflüssigkeit ausgebrannt ist. Selbst mit all den Bedienelementen wird ein Holzkohlegrill niemals so genau sein wie ein Gasgerät.

    Bei beiden Geräten muss die Grillfläche gereinigt und gepflegt werden, die Hauptunterschiede sind:

    Ein Gasgriller erfordert viel mehr Wartung, die Brenner müssen regelmäßig gereinigt werden und der Grill hat viele Ecken und Winkel, in denen sich Schmutz und Dreck ansammeln kann. Obwohl es keine Aschebox gibt, ist ein Fettauffangsystem erforderlich.

    Selbst die raffiniertesten Holzkohlegrills sind leicht zu reinigen und zu warten. Es ist so einfach wie die Reinigung des Feuerraums und der Ascheeinheiten.

    Jetzt kommen wir in das Land der Mysterien und Wahrnehmungen. Nimmt Holzkohle mehr Geschmack auf als Gas?

    Beginnen wir mit den Grundlagen: Ein Holzkohlegrill wird sich aufgrund der Art der Wärmequelle immer besser verkaufen als ein Gasgrill. Kohle erzeugt mehr Infrarotwärme; sie liefern eine heißere karamellisierende Hitze.

    Allerdings sind Gasgrills eine gute Option.

    Dies beweist auch, dass Holzkohle nicht unbedingt ein Geschmackserlebnis ist und dass der Rauch, der mit Holzkohle verbunden ist, bei den Kunden nicht wirklich gut ankommen würde.

    Diese von Profis verwendeten Gasgrills werden mit einer speziellen Grilleinheit geliefert, da die meisten von uns nicht in einem Restaurant kochen, ist es idiotisch, einen Gasgrill zu investieren, und Sie möchten nicht anfangen, Ausrüstung im Outback beim Camping, Wandern oder Jagen herumzuschleppen , oder einfach nur mit einem guten Bier in Ihrem Garten sitzen.

    Daher ist ein Holzkohlegrill für zu Hause, der bis zu 900 °F erhitzt, mehr als genug, um die saftigen Steaks anzubraten, die in der Familie der Holzkohlegrills synonym und berühmt sind.

    Holzkohle erzeugt viel Rauch aus den Fetten und Säften, die vom Fleisch auf die Glut tropfen. Der Rauch von Holzkohle unterscheidet sich von dem Rauch, der in einem Gasbrenner entsteht.

    Der Rauch eines Gasbrenners entsteht durch Spritzer dieser Flüssigkeiten auf die Brennerschutzeinheiten oder die Brenner selbst. Die aus diesen geschützten Brennern verdunsteten Dampfgase strömen zurück in das gekochte Fleisch, verleihen aber nicht diesen Kohlenraucheffekt, und deshalb werden Gasbrenner mit speziellen Räuchereinheiten geliefert.

    Holzkohle reicht aus, um den Geschmack von länger gegrilltem Fleisch wie Hähnchenflügeln, Steaks und anderen größeren Produkten zu verändern. Das kürzer gegarte Fleisch wie Hamburger, Kebabs und Hot Dogs wird nicht lange genug gegrillt, um dem Rauch eine Wirkung zu verleihen Geschmack.

    Wenn Sie möchten, können Sie einen Holzkohlegrill in einen Räucherofen verwandeln, indem Sie mit Aroma gefüllte Holzspäne hinzufügen und die Hitze verringern, den Grill abdecken und den Rauch das Fleisch mit seinem Geschmack durchdringen lassen.

    Unterm Strich übertreffen Holzkohlegriller beim Räuchern während des Kochens, aber Gasgrills haben diesen zusätzlichen Räucherbox-Vorteil, also ist dies eigentlich eine Frage der Präferenz.

    Auch Briketts und Feuerzeugbrennstoffe können Geschmacksprobleme verursachen. Gasgrills haben kein Geschmacksproblem, da sie konstant sind. Wenn Feuerzeugbenzin und Briketts nicht richtig verbrannt werden, können sie dem Fleisch einen bitteren Geschmack verleihen. Dies wird Ihre Mahlzeit ruinieren.

    Unverbrannte Feuerzeuge und Briketts können Krebs verursachen. Der beste Weg, dieses Problem zu bekämpfen, ist die Verwendung eines Holzkohlekamines zur Vorbereitung Ihrer brennstofffreien Glut.

    Schlussfolgerungen

    Holzkohlegrills eignen sich hervorragend für einen Spaziergang im Wald, einen Tag am Strand, eine Bergbesteigung, einen Boxenstopp mit dem Fahrrad und so ziemlich jede Outdoor-Aktivität, die nicht zu viel schwere Verpackung erfordert. Sie sind auch großartige Gesprächsstopps beim Grillen, bei denen der Zubereitungsprozess ein Ritual ist.

    Gasgrillen ermöglicht ein schnelleres und effizienteres Grillen.

    Wie man ein Bruststück über Holzkohle grillt

    Wir haben jetzt die Unterschiede zwischen Gas und Holzkohle gesehen. Wir wissen auch, wie man unsere Holzkohle anzündet und wie man den Grill benutzt. Es muss gekocht werden, deshalb hier ein einfaches Bruststück-Rezept für Ihren Holzkohlegrill.

    Dies ist eine texanische Rinderbrust und stammt aus einem Jahrhundert Erfahrung im langfristigen, langsamen Garen. Ein gutes Bruststück braucht nur eine Zutat: das Bruststück. Sie müssen es nicht einmal vorbereiten oder reiben; Sie müssen es nur kochen.

    Die Wahl des Fleisches ist der Schlüssel zum Erfolg, bevor Sie mit einer Mahlzeit beginnen, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Starprodukt perfekt ist. Dazu benötigen Sie eine ungeschnittene dicke Fettschicht auf Ihrer Brust, und Sie müssen damit beginnen, die Seiten in einer Pfanne anzubraten.

    Dadurch werden die Säfte eingeschlossen, wodurch verhindert wird, dass sie während des Grillens austreten, und der Rauch vom Grill eindringen kann und maximalen Geschmack bietet.

    Nun wiegt ein ganzes Bruststück in Restaurantqualität etwa 18 bis 20 Pfund. Ich bezweifle, dass Sie das kochen wollen, es sei denn, Sie haben die halbe Nachbarschaft eingeladen. Im Allgemeinen kochen die meisten Haushalte ein fünf- bis sechsteiges Bruststück.

    Brisket wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegart, da es Rauch erzeugt. Stellen Sie daher sicher, dass Sie eine gute Brennstoffquelle und eine gute Quelle für Geschmackschips haben, und heben Sie den Deckel während des Grillens nicht an.

    Koch Anleitung

    Bereiten Sie den Grill im Voraus vor und stellen Sie ihn auf 225-250oF ein. Dies sollte etwa 30 Minuten von der Vorbereitung bis zur Fertigstellung dauern. Sobald die Kohlen heiß brennen, mit weißer Asche, stellen Sie die Lüftungsschlitze ein und stellen Sie sicher, dass sich die Temperatur stabilisiert hat.

    Legen Sie das Brisket mit der Fettseite nach oben auf die indirekte Hitzezone und schließen Sie den Deckel. Stellen Sie sicher, dass die Lüftungsöffnungen so eingestellt sind, dass das Fleisch geräuchert wird. Sie sollten den Deckel nicht öffnen, nachdem der Vorgang begonnen hat. Dadurch wird das Fleisch zu heiß und es entsteht ein ungekochtes Produkt.

    Halten Sie die Temperatur Ihres Grills aufrecht, indem Sie neue Kohle und Holzspäne hinzufügen, erfahrungsgemäß sind dies etwa 4-5 neue Kohlen oder Briketts alle 60 bis 90 Minuten.

    Eine so große Brust braucht etwa 3,5 Stunden zum Garen. Es funktioniert nur, wenn die Temperatur während des gesamten Garvorgangs konstant gehalten wird. Entfernen Sie nach 3,5 Stunden den Deckel. Überprüfen Sie die Kerntemperatur des Fleisches mit einem Thermometer. Es sollte bei 165oF sein.

    Wenn der Fleischkern 165 °F erreicht hat, nehmen Sie ihn vom Grill und wickeln Sie ihn in Folie ein. Dies hält die Säfte in der Hülle, und legen Sie die eingewickelte Brust über direkte Hitze, bis der Kern 185oF erreicht. Das Garen dauert ungefähr 30 Minuten.

    Sobald Ihr Bruststück die magische Kerntemperatur von 185 °F erreicht hat, nehmen Sie es vom Grill und lassen Sie es weitere 30 Minuten ruhen. Wenn Sie länger warten können, ist eine Stunde perfekt. Es ist jetzt jedoch bereit zum Schneiden und Servieren.

    Wie man Rippchen auf Holzkohle grillt

    Wir haben gerade ein Brisket gemacht. Lassen Sie uns jetzt ein paar Rippchen machen, da das Bruststück später kommt. Dies ist ein klassisches Rezept für klebrige, rauchige Rippchen.

    Die Zubereitung dauert 20 Minuten und das Kochen dauert 3,5 Stunden.

    • 1 Tasse Barbecue-Sauce
    • 2 Platten Babyrückenrippen
    • Apfelholzkohle
    • Flüssiges Gewürz
    • 1 Esslöffel trockene Rub-Mischung
    • Tasse Apfelgelee
    • Tasse braunen Zucker
    • Tasse Honig
    • Tasse Apfelwein

    Machen Sie zuerst den Trockenabrieb. Halten Sie es auf der Seite, während Sie das Fleisch zubereiten. Nachdem die Trockenreibung fertig ist, entfernen Sie die Membran von der Rückseite der Rippen. Mit dem Dry Rub einen Esslöffel für später aufheben und die Rippchen auf Vorder- und Rückseite gut mit der Mischung einreiben.

    Stellen Sie auf dem Holzkohlegrill hinten auf der leeren Seite einen kleinen Topf mit Wasser (Aluminium oder Stahl) auf, schließen Sie den Deckel, und wenn die Grilltemperatur 121 °C erreicht, legen Sie die Rippchen auf eine Grillplatte, damit Sie sie indirekt garen 2 Stunden und 15 Minuten.

    Nehmen Sie den Esslöffel Dry Rub, mischen Sie ihn mit dem flüssigen Gewürz und machen Sie ein Doppelquadrat aus Aluminiumfolie, um die Rippchen vollständig einzuwickeln.

    Wenn die Garzeit beendet ist und der Deckel nicht mehr geöffnet wurde, den Deckel abnehmen und die Rippchen vorsichtig herausnehmen. Verwenden Sie die feuchte Einreibung, um die Rippen zu beschichten. Gießen Sie die Mischung über die Platte und wickeln Sie sie dann in Aluminiumfolie.

    Wieder in den Grill legen und 1 Stunde bei 121 C garen.

    Sobald der Timer abgelaufen ist, nehmen Sie die Rippchen vom Grill und legen Sie die Folie frei. Die Barbecue-Sauce auf beiden Seiten einpinseln. Legen Sie sie für etwa 15 Minuten auf den offenen Grill oder bis die Sauce karamellisiert, je nachdem, was zuerst eintritt.

    Sie können jetzt servieren.

    Wie man ein Steak auf einem Holzkohlegrill grillt

    Der König des Grills, nichts geht wirklich über ein saftiges, saftiges, dickes Steak vom Holzkohlegrill. Dieses Rezept ist sehr einfach, extrem narrensicher und lecker. Steak, genau wie Brisket, erfordert nicht viel Vorbereitung. Alles, was Sie brauchen, ist der richtige Schnitt.

    • 4 x 1 zu 1 dicke Rib-Eye-Steaks ohne Knochen oder New York Strip Steaks. Jeder wird ungefähr 340 g wiegen. Sie können auch auf 8-283 Gramm getrimmte Filets Mignon verwenden.
    • 2 Esslöffel Raps- oder natives Olivenöl extra
    • Koscheres Salz
    • Frisch gemahlener Pfeffer

    Sobald Sie den Grill angezündet haben und darauf warten, dass die Holzkohle heiß wird, nehmen Sie das Steak aus dem Kühlschrank und decken Sie es 20 Minuten lang mit Folie ab.

    Wenn Sie zum Grillen bereit sind, ölen Sie die Steaks und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.

    Stellen Sie sicher, dass die Hitze hoch ist, und garen Sie die Steaks für 4-5 Minuten oder bis sie goldbraun mit einer leichten Verkohlung sind. Drehe das Steak dann um und mache dasselbe auf der anderen Seite.

    Halten Sie ein Fleischthermometer bereit:

    • 3-5 Minuten für medium-rare; Innentemperatur von 135oF
    • Mittlere Temperatur dauert 5 bis 7 Minuten
    • Medium-Well dauert 8-10 Minuten; Innentemperatur ist 150oF

    Lassen Sie das Steak 5 Minuten auf einem Brett ruhen. Dadurch können die Säfte ablaufen.