Griddle Grill FAQ Im Jahr 2022

Häufig Gestellte Fragen Zum Griddle-Grill

Das Wort Griddle beschreibt nicht nur eine Art von Gerät – sie können so unterschiedlich sein wie normale Bratpfannen oder Grills.

Auch wenn Sie das normale Grillen auf einem Rost oder Kohlen kennen, ist die Arbeit mit einer Griddleplatte etwas anders. Beim Kochen, Reinigen und Pflegen der Grillplatte sind einige Nuancen zu beachten.

Sie haben wahrscheinlich schon draußen gekocht und wissen, dass sich verschiedene Lebensmittel auf Elektroplatten, Gasherden oder Kohlen nicht gleich verhalten. Griddleplatten können eine oder mehrere dieser Eigenschaften kombinieren, sodass jede Mahlzeit individuell gemeistert werden muss, wenn Sie Ihren ersten Griddle-Grill kennenlernen.

Kochen mit einem Griddle-Grill ist vor allem Liebe zum Detail. Sie müssen darauf achten, was Sie zum Kochen auswählen, wie Sie vorgehen und welche Art von Grillplatte Sie für jede bestimmte Aufgabe benötigen. Schauen Sie sich sorgfältig die Materialien an, aus denen die Grillplatte hergestellt ist – sie kann zu ihren Fähigkeiten beitragen oder sie beeinträchtigen.

Was Ist Ein „Grillgrill“?

Griddleplatten sind im Wesentlichen Gas- oder Elektroherde mit flachen Oberflächen aus unbehandeltem Eisen oder Edelstahl, je nachdem, um welche Art von Gerät es sich handelt. Tragbare Flachplatten und Grillplatten hingegen sind ein Zubehör für Ihr Gerät.

Gewerbliche Griddle-Grills großer Größe sind für jedes Restaurant unverzichtbar. Sie sind speziell für den professionellen Einsatz in Innenräumen konzipiert. Diese dürfen nicht in Wohnumgebungen verwendet werden, da Grillplatten dieser Größenordnung eine angemessene Belüftung und Brandschutz erfordern. Möglicherweise ist Ihr Gebäude für diese Installation nicht normkonform.

Sie finden kleinere Griddleplatten für den Heimgebrauch in verschiedenen Größen, darunter tragbare Camping-Grillplatten und Griddleplatten, Griddlestationen, elektrische Griddleplatten und Griddleplatten für Öfen und Rostgrills.

Grillplatten für den Außenbereich können einen, zwei, vier oder sechs Brenner haben. Während mehr Brenner eine bessere Wärmeverteilung unter der eisernen Platte bedeuten, sind mittelgroße Power-Griddles genauso effektiv.

Dies ist heute die häufigste Art von Grillplatten für den Außenbereich – Sie werden sie oft in Hinterhöfen, Gärten, auf Terrassen und Veranden sehen; Sie stehen auf stabilen Beinen und bieten genug Fläche, um eine ganze Menschenmenge zu ernähren. Manche Leute finden es zwar schwierig, solche Bratpfannen zu würzen, aber wenn Sie es einmal getan haben, werden Sie eine Welt voller neuer Aromen und exotischer Gerichte entdecken.

Für kleinere Familien, die begrenzte Grillziele haben, können elektrische und ein- oder zweiflammige Grillplatten verwendet werden. Da elektrische Grillplatten nicht auf gasbetriebene Brenner angewiesen sind, um ihre Oberflächen zu erhitzen, werden sie gleichmäßiger erhitzt, was ein großer Vorteil beim Zubereiten von Frühstücksspeisen sein kann. Sie können auch im Innenbereich verwendet werden, wenn Propan-Grillplatten aufgrund von Sicherheitsrisiken kippen.

Abnehmbare Griddleplatten und flache Oberteile sind hilfreiche Ergänzungen für Ihre Kochutensiliensammlung in der Küche. Sie können direkt auf den Herd gestellt werden, wenn Sie etwas Leichtes und Pikantes zubereiten möchten. Diese Teller sind antihaftbeschichtet und können zur Zubereitung von Crêpes, Pfannkuchen und Omeletts verwendet werden.

Ist Eine Griddleplatte Besser Als Ein Grill?

Es hängt alles davon ab, welche Art von Essen Sie gerne zubereiten und wie oft Sie planen, für eine große Versammlung zu kochen. Während Rost- und Griddle-Grills in kurzer Zeit bestimmte Speisen zubereiten können, ist es immer einfacher, beides zu haben, wenn Sie Ihr kulinarisches Repertoire erweitern möchten.

Wenn überhaupt, können Sie immer einen Kompromiss eingehen und eine Grillplatte kaufen, die über Ihren Außengrill passt.

Gasbetriebene Outdoor-Grillplatten sind Outdoor-Grills insofern sehr ähnlich, als sie Feuerkraft liefern. Diese größeren speziellen Grillplatten erfordern jedoch viel Pflege in Bezug auf Reinigung, Würze und Lagerung. Die Ergebnisse sind einfach verblüffend und der Aufwand lohnt sich.

Die meisten Menschen sind wahrscheinlich eher mit traditionellen Barbecue-Grills mit Rostauflagen vertraut. Diese Grills gibt es schon seit vielen Jahren und sie sind sehr beliebt für Camping, Tailgating und Wochenend-Grillpartys.

Grills werden je nach Art der Stromversorgung in drei Haupttypen unterteilt: klassische Holzkohlegrills, Outdoor-Gasgrills, die LPG oder LNG verwenden, und kompakte Elektrogrills. Obwohl Grills flexibel sind und viele verschiedene Rezepte annehmen können, können sie auch schwierig von Speisefett und Schmutz zu reinigen sein.

Was Kann Man Auf Einem Griddle-Grill Zubereiten?

Ein Griddle-Grill kann wirklich magisch sein, im Sinne der schieren Vielseitigkeit von Rezepten. Da Grillplatten keine hohen oder einschränkenden Ränder haben, sondern eine große Kochfläche aufweisen, sind sie perfekt für die Zubereitung aller möglichen Dinge geeignet, die in einer normalen Pfanne oder Pfanne unmöglich oder zu unordentlich sind.

Frühstücksgerichte sind das erste, was einem in den Sinn kommt, wenn man den Begriff Griddle hört. Griddleplatten eignen sich gut für die Zubereitung einer ganzen Reihe von Frühstücksgerichten auf Eibasis, da ihre flachen, offenen Oberflächen eine gleichmäßige Hitze liefern und dafür sorgen, dass das Ei nicht anhaftet oder anbrennt.

Sie können alle Ihre Lieblingsrezepte für Pfannkuchen, Omeletts, Eier und Speck, French Toast, gegrillten Käse, Rösti, Frühstücks-Burritos und mehr ausprobieren.

Es gibt viele andere Kochmöglichkeiten. Griddleplatten sind berühmt dafür, dass sie Ihnen die besten Bedingungen zum Grillen von Fleisch auf möglichst saubere Weise bieten (im Vergleich zu Grillrosten und Holzkohlegrills).

Auf einer Grillplatte können Sie fast jedes Fleisch grillen, mit Ausnahme von langsam gegartem Fleisch wie Rinderbrust oder Schmorbraten. Sie können auch bereits zubereitetes Fleisch erfolgreich aufwärmen, um Rindfleischsandwiches und andere saftige Snacks zuzubereiten.

Noch erstaunlicher ist, dass Sie Pizza auf einer Grillplatte zubereiten können! Natürlich unterscheidet sie sich in vielerlei Hinsicht von einer Ofenpizza, aber das geht trotzdem und schmeckt auf ihre ganz eigene Art wunderbar knusprig.

Sie können auch einige Desserts auf einer Grillplatte zubereiten: zarte Crêpes und Jubiläumskirschen.

Welcher Griddle-Grill ist der beste?

Obwohl es entmutigend erscheinen mag, die richtige Griddleplatte zu wählen, ist es eigentlich ganz einfach. Eine Griddleplatte muss für Ihren Außenbereich geeignet und groß genug sein, um allen Familienmitgliedern zu dienen.

Eine der besten Grillplatten von heute ist die 91 cm große Blackstone 1554 Stations-Gasgrillplatte mit vier Edelstahlbrennern und dicker Kochfläche. Alle Heizzonen können für verschiedene Lebensmittel eingestellt werden, während der große flache obere Bereich es Ihnen ermöglicht, mehrere Dinge gleichzeitig zu kochen.

Wenn Sie etwas Kleineres und Handlicheres suchen, dann ist die tragbare Tischgrillplatte Blackstone mit 43 cm die beste Wahl . Obwohl es immer noch für den Einsatz im Freien bestimmt ist, kann der mit Propangas betriebene Motor zum Antreiben der Grillplatte verwendet werden. Das kompakte Design ermöglicht es Ihnen, es auf Campingausflüge oder in den Urlaub am Strand mitzunehmen. Sie sind klein und leistungsstark genug für das Auffahren und Grillen in der Natur.

Für diejenigen, die eine separate Griddleplatte suchen, ist die Camp Chef Professional 41 cm x 94 cm Fry Griddle die beste Wahl, die zu den meisten Camp Chef Kochherden passt. Sie können die Modelle Little Griddle oder Cuisinart Ihrer Herdmarke verwenden.

Im Wesentlichen werden Ihnen alle diese Griddleplatten perfekt dienen, solange Sie ein wenig Zeit damit verbringen, sie zu pflegen. Sie können damit beginnen, dass Sie lernen, wie man eine Blackstone-Grillplatte einbrennt und wie man eine Blackstone-Grillplatte nach dem Kochen richtig reinigt.

Ist es gesund, auf einer Grillplatte zu kochen?

Wie bei vielen Dingen im Leben gibt es keinen festen Weg. Es ist der Ansatz , der mögliche gesundheitliche Vorteile einer Mahlzeit bestimmt. Auch beim Grillen auf einer Griddleplatte gilt dieses Prinzip: Gesunde Speisen lassen sich genauso leicht zubereiten wie fettigste und fettigste Speisen.

Grillen ist viel gesünder als Braten. Das ist etwas, das jeder kennt. Wie Sie Ihre Wurst und Ihr Fleisch zubereiten, wirkt sich auch auf ihre Gesundheit aus.

Was macht Grillen ungesund?

Der Verzehr von fettreichen Fleischprodukten, die reich an Cholesterin und gesättigten Fettsäuren sind, ist äußerst schädlich. Griddleplatten können die Gesundheitsrisiken verringern, die mit dem regelmäßigen Grillen oder Kohlegrillen verbunden sind, und zwar die schädlichen Auswirkungen von HCAs und PAKs oder polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen bzw. heterozyklischen Aminen.

  • Wenn Sie fettes Fleisch auf einem Rost zubereiten, absorbiert das Heizelement (oder die Holzkohlegrube) des Grills das gesamte heruntertropfende Fett, was zur Bildung von PAKs führt, die dann durch Rauchentwicklung direkt wieder in das Fleisch gelangen. Um Ihr gegrilltes Fleisch gesünder zu machen, können Sie alle wesentlichen Fettstücke vom Fleisch schneiden und sich Zeit nehmen, Geflügel zu häuten. Bei mageren Fleischstücken tropft weniger Fett auf das Heizelement oder die Kohlen.
  • Das verkohlte Fleisch, das viele Menschen lieben, ist reich an PAKs. Daher sollte eine gesündere Ernährung das Verkohlen von Fleisch vermeiden.
  • HCAs sind nicht nur für rotes Fleisch ein Problem, sondern auch für Fisch, Geflügel und Wild. Jedes dieser Fleischstücke kommt auf einen zu heißen Grill und wird während der gesamten Dauer des Grillens auf der höchsten Stufe behandelt, und Sie werden HCAs bilden, die niemanden etwas angehen. Das ist nicht nur beim Grillen ein Problem, sondern auch beim normalen Braten.

Was macht Grillen gesünder?

Es kommt alles auf das Flat-Top-Design der Griddleplatte an. Griddleplatten, insbesondere größere Outdoor-Typen, bieten eine ausgedehnte Kochfläche, die das Ansammeln von Feuchtigkeit verhindert und dafür sorgt, dass kein Fett auf das Heizelement tropft.

Auf dieser ebenen Kochfläche können Sie Ihre Speisen a la Plancha zubereiten. Es ist die beste Art, fast jede Art von Essen zu grillen. Sie müssen diese Methode nicht räuchern, da Sie das Essen direkt auf einer trockenen Grillplatte anbraten können.

Während die meisten Menschen ein gutes Stück Steak auf der Grillplatte genießen, ist es wichtig, Ihr Essen in Maßen zu genießen. Gesundes Grillen kann Ihnen helfen, gesünderes Essen zu genießen, das großartig schmeckt.

  • Eine Möglichkeit, auf gesunde Art und Weise zu grillen, besteht darin, Ihre Speisen richtig und gründlich zu marinieren. Bestimmte Arten von Marinaden reduzieren nicht nur die Menge an HCAs, sondern verleihen dem Essen auch Geschmack und verleihen ihm eine gesündere Textur. Es wird empfohlen, Ihre Zutaten in Marinaden einzuweichen, die fettarm (oder noch besser, komplett fettfrei) sind.
  • Die Marinierzeit sollte nicht aus Ungeduld verkürzt werden; lassen Sie Fleisch und Geflügel bis zu zwei Stunden in Ihrem Aufguss ; Gemüse und Meeresfrüchte sind schneller und können innerhalb einer Stunde gut eingeweicht werden .
  • Befeuchten Sie das Fleisch, das bereits auf der Grillplatte gart, nicht mit der Marinade, mit der Sie es eingeweicht haben. Wenn Sie beim Grillen Marinade hinzufügen müssen, fügen Sie frische hinzu oder was auch immer Sie übrig haben, das nicht im Marinierbehälter war.
  • Beliebte Wahlmöglichkeiten für gut gewürzte Marinierungen werden von natürlichen Essigen , hausgemachten Weinen und Zitrussäften (wie Orangen-, Limetten- und Zitronensäften) dominiert. Verwende Oliven- oder Rapsöl in deiner Marinade. Fügen Sie nicht zu viel hinzu. Viele köstliche Infusionszutaten sind in der Weltküche erhältlich, wie Honig, Mirin und Sake.
  • Lassen Sie Ihr gegrilltes Essen nicht zu lange an – drehen Sie es so oft wie möglich um , obwohl es natürlich bei einigen Rezepten nicht funktioniert.
  • r die Garzeit verkürzen Dies kann erreicht werden, indem kleinere Lebensmittelstücke verwendet werden, die ein schnelleres Grillen erleichtern. Um effizienter und gesünder zu sein, kochen manche Menschen ihre Speisen zuerst im Ofen, bevor sie sie auf ein Gitter legen.
  • Obst und Gemüse sind alle akzeptabel. Sie wissen wahrscheinlich bereits, dass diese Lebensmittel – wenn sie ausgewogen gekocht werden, ohne dass ihnen Vitamine und Mikroelemente vollständig entzogen werden – erhebliche Vorteile für Ihre Gesundheit mit sich bringen.
  • Der regelmäßige Verzehr von Obst und Gemüse (auch auf einer Grillplatte) kann das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Herzproblemen verringern und den Stoffwechsel verbessern. Darüber hinaus passt jedes gegrillte Fleisch oder Geflügel gut zu etwas Gemüse an der Seite, da pflanzliche Lebensmittel Ihnen eine gesunde Dosis an Vitaminen, Antioxidantien und Carotinoiden geben.
  • Früchte und Gemüse, die am besten auf einer Grillplatte gelingen, sind Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Auberginen, Zucchini, Zucchini, Paprika, Chicorée (Endivie, Catalogna, Puntarelle oder Frise), Äpfel, Birnen, Ananas und sogar Mangos.

Ist Es Möglich, Hähnchen Auf Einer Grillplatte Zu Grillen?

Grillstationen und Grillpfannen eignen sich hervorragend zum Grillen von Hähnchen. Flügel, Brust, Keulen oder Filet – alles schmeckt so ausgesprochen saftig und gut angebraten, dass Sie es vielleicht vergessen möchten, Hähnchen auf andere Weise zuzubereiten.

Gebratenes Hähnchen ist eine Quelle für die Vitamine A und D, mageres Eiweiß und Eisen. Da es auch relativ kalorien- und fettarm ist, kann das Grillen von Hähnchen auf einer Grillplatte Ihrer Ernährung den dringend benötigten Geschmack verleihen. Sie werden sich besser fühlen, nachdem Sie gut behandeltes weißes Fleisch gegessen haben.

Das Garen von Hähnchen auf einer Grillplatte ist denkbar einfach: Fügen Sie einfach etwas Olivenöl hinzu und denken Sie daran, die Hähnchenteile ständig zu wenden. Sie werden gleichmäßig gegrillt und haben keine verkohlten Ränder.

Kann Man Steak Auf Einer Grillplatte Zubereiten?

Ja! Sie müssen keine bestimmte Marke oder Art von Grillplatte verwenden. Obwohl es schwieriger sein kann, ein Steak auf der Grillplatte zuzubereiten, als normale Burger-Patties zuzubereiten oder Hackfleisch zu braten, können Sie mit dem richtigen Rezept dennoch ein köstliches Steak zubereiten.

Die Zubereitung von Steaks auf einer Grillplatte kann tatsächlich lohnender sein, als sie auf einem normalen Grill oder in einer Pfanne auf dem Herd zu grillen. Sie können Griddlesteaks so zart oder ölfrei zubereiten, wie es Ihr Herz begehrt. Für zusätzlichen Geschmack können Sie auch Gemüse, Eier oder Käse auf die Grillplatte geben.

Sie benötigen nur ein paar Werkzeuge, um ein großartiges Steak auf einem Grill zuzubereiten: Papiertücher, einen Timer und eine oder mehrere Zangen. Was die Zutaten anbelangt, wählen Sie ein einfaches halbes Pfund Steak, Speiseöl, Knoblauch, Salz und Gewürze. Aber das ist noch nicht alles. Es gibt noch einige wichtige Schritte, die Sie unternehmen müssen, bevor Sie Ihr Steak auf den Grill legen.

  • Tauen Sie das Steak vor dem Braten auf. Das Fleisch muss bei Raumtemperatur aufgetaut werden, also sollte dies so schnell wie möglich geschehen. Das gilt natürlich nicht für frisch gekaufte Steaks.
  • Die Methoden zum Würzen und Marinieren deines Steaks variieren ebenfalls. Es gibt trockenes Gewürzsalz und Pfeffer), schnelles Marinieren (zwei Stunden Einweichen in Öl und Gewürzen) und langes Marinieren und ein gutes langes Einweichen über Nacht). Sie können diejenige auswählen, die Ihrem Geschmack am besten entspricht.
  • Reinigen und würzen Sie den Rost vor dem Grillen. Sie brauchen eine glatte, mit Öl beschichtete Antihaft-Oberfläche für Ihre Steaks, und altes Fett oder fehlende Gewürze können das Fleisch ernsthaft ruinieren.

Sie können Ihre Steaks langsam garen, je nachdem, wie groß Ihre Grillplatte ist. Auch wenn es nicht entscheidend erscheint, wird es dadurch einfacher, die Steaks schnell zu wenden.

Hier ist eine grobe Einteilung, die Ihnen helfen kann, den gewünschten Bereitschaftsgrad zu erreichen:

  • Rare Steak wird 90 Sekunden lang bei 135 F bis 140 F gegart.
  • Medium-rare Steaks brauchen 2 Minuten, um bei 140 F bis 150 F zu garen.
  • Mittleres Steak braucht 2,5 Minuten bei 150 F – 160 F
  • Ein durchgegartes Steak wird drei Minuten lang bei 160 F bis 200 F auf die Grillplatte gelegt.

Je nachdem, wie dick deine Steaks sind, dauert es zwischen 1 und 3 Minuten, bis sie auf jeder Seite fertig sind. Jeder hat seine eigenen Vorlieben, wie das Fleisch zubereitet werden soll. Dies hängt davon ab, wie lange das Steak auf der Grillplatte gehalten wird und bei welcher Temperatur.

Fügen Grillspuren Geschmack hinzu?

Grillrippen sind im Allgemeinen rein optisch und darauf ausgelegt, gegrilltes Fleisch attraktiver zu machen. Obwohl Grillspuren nicht viel zum Geschmack beitragen, erzeugen sie diese berühmten leicht verkohlten Linien auf Steaks, Hähnchenbrust und Fischfilets, die ziemlich gefällig aussehen und für eine professionell aussehende Präsentation sorgen.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich zwischen einem glatten oder geriffelten Gitter zu entscheiden, spielt es keine Rolle, welche Geschmacksvorteile Sie wählen. Sie können einfach zu dem gehen, der Sie optisch anspricht. Wer vorhat, eine Griddleplatte hauptsächlich zum Frühstücken zu verwenden, kann auch direkt zu einer Platte mit glatter Oberfläche greifen.

Ist Es Möglich, Rippchen Auf Der Grillplatte Zu Garen?

Die Art und Weise, wie Sie Rippchen zubereiten, kann unter Feinschmeckern viele Kontroversen hervorrufen. Einige Leute kochen Rippchen langsam im Ofen vor und beenden sie auf einer Grillplatte, während andere ein schnelles Grillen bei hoher Hitze bevorzugen. Egal, welche Methode Sie bevorzugen, es gibt eine Konstante: Rippchen können auf einer Grillplatte zubereitet werden.

Grillplatten mit flacher Oberseite eignen sich hervorragend zum Braten von Rippchen. Sie verhindern auch, dass die Stücke zu heiß werden. Rippchen werden vor dem Grillen traditionell gut gewürzt, obwohl einige Grillrezepte das Marinieren oder Sausieren der Rippchen für zusätzlichen Geschmack beinhalten.

Jeder liebt Rippchen mit unterschiedlichen Texturen, fleischig und gemästet oder durchweg saftig.

  • Baby Back Ribs sind ein Klassiker beim Rippengrillen. Sie haben ein zarteres Fleisch, das um einen größeren Knochen gewickelt ist. Rinderrückenrippen oder Schweinerückenrippen werden entweder in einer Platte oder in getrimmten Abschnitten gegrillt.
  • Lammrippchen kommen aus der Lammbrust. Obwohl das Fleisch weich und fett ist, ist es nicht so voluminös wie anderes Rippenfleisch. Obwohl sie in der Breite länger sind als andere Arten von Rippen, sind die Rippenknochen nicht so breit wie andere. Was Lammrippchen zu einer guten Wahl zum Grillen macht, ist die einfache Zubereitung. Wenn Lammfleisch auf eine Grillplatte gelegt wird, erzeugt es reichhaltige Säfte und einen natürlichen Rauchgeschmack, sodass Sie diese Rippen nur mit Salz und vielleicht etwas Gewürz- oder Kräutermischungen vorbehandeln müssen.
  • Kurze Rippen stammen von der Schulter einer Kuh und wirken daher gleichmäßiger und kantiger. Diese Rippen können auf einem Griddle-Grill verwendet werden, da ihre Knochenstruktur sowohl aus mageren als auch aus fetten Stücken besteht. Sie häufen sich nicht an einem Stück an, sondern wechseln sich zwischen den Rippensegmenten ab.

Die Grillzeit für Rippchen variiert von Typ zu Typ (ob Fleisch, Größe oder Rezept), daher müssen Sie jede Portion genau beobachten. Es gibt eine einfache Methode, um festzustellen, ob Ihre Rippchen das Ende ihrer Garzeit erreicht haben. Verwenden Sie Ihre Kochutensilien, um die Festigkeit und Klebrigkeit des Fleisches am Knochen zu überprüfen. Wenn das Fleisch zart ist und sich ungehindert vom Knochen lösen lässt, sind Ihre Rippchen wahrscheinlich fertig.

Kann Man Eier Auf Der Grillplatte Rühren?

Flache Grillplatten und Teller eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Rührei. Das berühmte Rührei muss leicht und fluffig sein. Viele Bratpfannen können jedoch dazu führen, dass die Eier zu knusprig oder trocken werden. Das macht es nicht nur unangenehm, sondern lässt sie auch schlecht schmecken.

  • Obwohl es einfach ist, Rührei auf einem Gitter zuzubereiten, erfordert es ständige Aufmerksamkeit. Die Grillplatte sollte auf etwa 135 °C vorgeheizt werden (einige Grillplatten sollten etwas höher auf etwa 300 Grad erhitzt werden) und dann mit einem Esslöffel Speiseöl bestrichen werden, um ein Anhaften zu verhindern.
  • Die vorbereitete Eiermasse wird dann direkt auf die Griddleplatte gegossen und verrührt. Der Schlüssel zu gutem Rührei ist, es ständig umzurühren, bis es fertig ist. Wenn Sie kleineren Quark in Ihrem Rührei mögen, dann rühren Sie es mäßiger; Insgesamt sollte es etwa 2 bis 3 Minuten dauern.

Die meisten gewürzten Außengrills haben eine Antihaft-Kochfläche, die groß genug ist, um große Mengen Rührei zuzubereiten. Dies ermöglicht eine gewisse Bewegungsfreiheit sowie ein leichtes Kochen. Allerdings müssen Sie mit Ihrem Handgelenk ziemlich geschickt sein – dieses Rührniveau erfordert eine gewisse Geschwindigkeit und Finesse, die nur mit geübter Handgelenkbewegung erreicht werden kann.

Mit Grillplatten können Sie beide Hände verwenden, um Eier mit breiten Pfannenwendern zu rühren. Bratpfannen erfordern oft, dass Sie die Eiermischung mit einer Hand am Griff bewegen. Dank ihrer Edelstahl- oder Teflon-ähnlichen Oberflächen bereiten elektrische Grillplatten auch hochwertige Rühreier zu.

Wie dick sollte eine Griddleplatte sein?

Es hängt davon ab, wofür Sie Ihre Grillplatte verwenden möchten. Sie können alle Bratpfannen basierend auf ihrer Dicke kategorisieren, sowohl Propangas als auch elektrische. Dies geschieht, um verschiedene Kochstile sowie Kochumgebungen zu unterstützen.

Viele Marken zielen darauf ab, Griddleplatten anzubieten, die am besten für den privaten Gebrauch geeignet sind, aber Sie werden immer noch in der Lage sein, eine große Auswahl an Plattengrößen zu genießen.

Zur Vereinfachung können Sie die Griddle-Dicke in die folgenden Typen unterteilen:

  • Die normale Dicke beginnt bei etwa Zoll und geht bis zu Zoll.
  • Mittlere Dicke ist typisch für Griddleplatten von , , und -Zoll.
  • Die Dicke ist auf 3 cm Griddleplatten begrenzt.

Die Standard-Blackstone-Grillplatten haben Zollplatten. Es gibt jedoch dickere Optionen. Wenn Ihre Platte zu dick ist (– Zoll), erwärmt sie sich langsamer und Sie müssen warten, bis sich die Oberfläche gleichmäßig erwärmt hat. Dies ist nicht sehr praktisch, wenn Sie nur ein schnelles Frühstück zubereiten möchten.

Durchschnittliche Hobbyköche sind besser dran mit Grillplatten, die – Zoll dicke Platten mit -316 Zoll Seiten und hinterem oder mittlerem Abfluss haben.

Kann Man Maiskolben Mit Einer Grillplatte Zubereiten?

Als eines der Grundnahrungsmittel der wärmeren Jahreszeiten sind Maiskolben süß, saftig und haben genau die richtige Art von rauchigem Post-Grill-Zing, um Ihre Geschmacksknospen zu begeistern.

Es ist allgemein bekannt, dass traditionelle Grills eine gute Möglichkeit sind, eine ganze Charge Maiskolben zuzubereiten, aber Griddleplatten können damit genauso gut umgehen. Ganz zu schweigen davon, dass elektrische Grillplatten Ihnen sogar im tiefen Winter Mais servieren können, sodass Sie nicht monatelang darauf warten müssen, Ihre Lieblings-Sommerdelikatesse zu naschen.

  • Mit einer Standard-Propangrillplatte ist das Kochen von Maiskolben ein schneller und einfacher Vorgang. Wie üblich müssen Sie Ihren flachen Deckel vorwärmen, aber diesmal nur auf mittlere Hitze bringen.
  • Die Griddleplatte mit Speiseöl (Olive, Sonnenblume) bestreichen.
  • Legen Sie die Maisschalen in ordentlichen Reihen auf den Teller.
  • Drehen Sie den Mais alle paar Minuten mit einem Spatel, bis er eine einheitliche Farbe und Bereitschaft hat.
  • Weiter grillen und bei mittlerer Hitze einschalten, bis der Mais weich wird. Dieser Vorgang sollte zwischen 10 und 20 Minuten dauern.
  • Nimm den Mais, sobald er fertig ist, mit einer Zange vom Grill. Ihre Hände können verwendet werden, aber nur, wenn Sie hitzebeständige Handschuhe tragen.
  • Reinigen Sie die Grillplatte von Ährenresten, Schalen und Seide.

Griddleplatten sind eine ausgezeichnete Wahl für Maiskolben, da sie leicht zu reinigen sind. Sie grillen auch jedes Stück gleichmäßiger und erhalten genau die richtige Menge an verkohltem Futter.

Kann Meine Blackstone Griddleplatte Drinnen Verwendet Werden?

Wenn Sie eine Propan-Blackstone-Grillplatte besitzen, sollten Sie sie immer im Freien verwenden. Grillherde mit Gasbetrieb statt Strom sind nicht für den Innenbereich konzipiert. Diese Art von Grillplatte, insbesondere größere, erfordert eine starke Belüftung und einen Brandschutz.

Ein Brennstoffversorgungssystem, das auf einer typischen Grillplatte zu finden ist, kann versagen und zu Gaslecks führen, während der Prozess der Propangasverbrennung Kohlenmonoxid erzeugt, das sich im Laufe der Zeit ansammeln und gefährliche und giftige Bedingungen schaffen kann.

Griddleplatten können auch viel Hitze erzeugen, was die Verwendung in Innenräumen gefährlich macht. Wenn Sie in Ihrem Haus auf einer Grillplatte kochen möchten, ist es am besten, eine elektrische Grillplatte für Ihre Küche zu kaufen. Diese Platte ist sicher und effizient für das Grillen kleiner Mengen von Speisen. Es erfordert auch weniger Wartung.

Darf Man Eine Grillplatte Auf Den Grill Stellen?

Sie müssen keine separate Grillstation kaufen, wenn Sie bereits einen Außengrill besitzen. Sie können aus einer Vielzahl von Grillplatten wählen, die Sie auf Ihren Grill legen können, um hausgemachte Mahlzeiten mit flacher Oberfläche zu genießen.

Es ist eine große Auswahl an Griddleplatten erhältlich, die zu verschiedenen Grillstationen, Gasherden, Herdplatten und Gasherden passen. Sie können nicht einfach irgendeine Griddleplatte auf Ihren Grill stellen. Es muss für die Behandlung mit hoher Hitze oder offenem Feuer hergestellt werden.

Edelstahlplatten können mit Edelstahlherden verwendet werden, während elektrische Grillplatten auf der Küchentheke verbleiben sollten. Grillplatten aus Gusseisen hingegen sind die ideale Wahl für alle geriebenen Grillgeräte im Freien.

Was lässt sich gut auf einer Grillplatte zubereiten?

Griddleplatten bieten eine größere Auswahl an Zubereitungsmöglichkeiten als geriebene Grills. Die kulinarischen Möglichkeiten werden Ihnen nie ausgehen, egal wie klein oder groß Ihre Grillplatte für den Außenbereich ist.

Große und leistungsstarke Grillplatten für den Außenbereich können eine große Anzahl von Menschen bedienen. Sie eignen sich hervorragend für Camping- und Grillpartys. Diese gasbetriebenen Grillplatten aus Eisen eignen sich ideal zum Garen großer Mengen von Steaks und Fischstäbchen sowie zum Zubereiten mehrerer Füllungen für Burritos und Tacos.

Grindery ist auch gut für gesunde Entscheidungen wie Gemüse und Desserts.

Auf der Grillplatte können Sie auch mit Eiergerichten und mehrschichtigen Burgern experimentieren.

Kann man auf einer Grillplatte Wasser kochen?

Grillplatten für den Außenbereich funktionieren technisch gesehen wie große Bratpfannen, die von einer Reihe leistungsstarker Brenner erhitzt werden. Eine Grillplatte kann als Ersatz für eine Herdplatte für süße oder herzhafte Gerichte verwendet werden, ist jedoch kein idealer Ersatz für einen Gasbrenner. Das bedeutet, dass es keine gute Idee ist, Töpfe und Pfannen zum Kochen von Wasser oder zum Zubereiten von Soßen aufzustellen.

Theoretisch kann eine Grillplatte natürlich die Wärme liefern, die zum Kochen eines Topfes Wasser erforderlich ist, aber sie ist so langsam und ineffektiv, dass Sie am Ende darauf warten müssen, dass Ihr Wasser bis zum nächsten Tag kocht. Gleiches gilt für die Zubereitung von Saucen, die Sie zu Ihrem gegrillten Fleisch hinzufügen möchten. Alles in allem ist es im Allgemeinen viel einfacher und schneller, Wasser auf einer normalen Elektrokochplatte oder einem Brennerkocher zu kochen.

Kann man Kekse auf einer Grillplatte backen?

Ja, Griddleplatten können Kekse backen. Gebackene Kekse sind dichter als im Ofen hergestellte, die durch Konvektion erhitzt wurden. Sie behalten auch etwas von der gebackenen Geschwollenheit.

Aber was ist, wenn Sie keine Möglichkeit haben, im Ofen zu backen? Dann ist es keine Schande, eine Griddleplatte zu verwenden, um eine perfekt feine Kekscharge herzustellen.

  • Machen Sie den Teig, dann kneten Sie ihn. Zum Schluss die Stücke mit einem Formschneider oder einem Messer in Stücke schneiden.
  • Erhitzen Sie die Grillplatte, aber halten Sie sie bei mittlerer Intensität, Sie möchten nicht, dass Ihre Kekse anbrennen.
  • Damit der Teig nicht an der Grillplatte kleben bleibt, fetten Sie die Oberfläche leicht ein.
  • Legen Sie Ihre ausgeschnittenen Stücke so auf die Grillplatte, dass zwischen ihnen ein Abstand von etwa einem Zoll besteht.
  • Lassen Sie die Kekse garen, während Sie darauf achten, wie schnell sie bräunen. Normalerweise dauert es zwischen 3 und 4 Minuten, bis jede Seite braun ist, obwohl einige Teller länger brauchen.
  • Wenn eine Seite ausreichend gebräunt und ausgetrocknet ist (achten Sie darauf, dass sie nicht verkohlt), drehen Sie jeden Keks um, damit die andere Seite auf die gleiche Weise braun wird.

Wenn Sie Kekse auf einer Grillplatte backen, entfernen Sie sich nie weit vom Teller. Diese Art von Teig kann unbeaufsichtigt leicht anbrennen und Sie können eine ganze Charge verlieren.

Kann man eine Pfanne auf einer Grillplatte verwenden?

Ja. Elektrische Grillplatten und tragbare Grillplatten, die Sie über einen Herd stellen, sind sicher für Töpfe und Pfannen. Die Wirksamkeit der Verwendung einer Bratpfanne zum Kochen auf einer Grillplatte ist jedoch fraglich, da Grillplatten Ihr Essen viel schneller fertig machen, ohne die Einschränkung einer weiteren Metallschicht darüber.

Kann man eine gusseiserne Grillplatte auf einem Grill verwenden?

Grillplatten aus Gusseisen werden häufig mit Küchenherden für eine Vielzahl von Rezepten verwendet, von Pfannkuchen und Crêpes bis hin zu gegrilltem Käse und Quesadillas. Das Schöne an diesen tragbaren Grillplatten liegt in ihrer Flexibilität, die es Ihnen ermöglicht, eine gusseiserne Grillplatte sicher auf Ihrem vorhandenen Außengrill zu verwenden.

Legen Sie einfach die Griddleplatten auf die Roste. Dreh die Heizung auf. Es heizt sich schnell auf und ist im Handumdrehen bereit zum Kochen.

Was kleine bis mittelgroße Griddleplatten auch im Außenbereich nützlich macht, ist ihre Fähigkeit, den optimalen Platz auf dem Grillrost einzunehmen. Wenn Sie nur einen Teil des Grills mit der Griddleplatte abdecken, können Sie mehrere Gerichte gleichzeitig mit verschiedenen Techniken zubereiten, ohne die Zutaten zu verwechseln oder Zeit mit dem Zurücksetzen Ihrer Kochstation zu verschwenden.

Wer Macht Den Besten Flat Top Grill?

Obwohl der Markt für Outdoor-Kochgeräte gesättigt ist, bleiben einige Top-Marken hoch angesehen und vertrauenswürdig. Unter den führenden Marken, die die besten Flachgrills und Griddleplatten herstellen, finden Sie Blackstone, Camp Chef, Royal Gourmet, Black + Decker, Backyard Hibachi und Cuisinart.

Blackstone ist vielleicht der bekannteste Eintrag auf dieser Liste. Und das ist keine große Überraschung – Blackstone hat konsequent Qualitätsprodukte geliefert und seinen Katalog an Griddleplatten und Grills erweitert, um allen Kochstilen gerecht zu werden und unterschiedliche Einkommensklassen zu berücksichtigen.

Aber wenn Sie von dem, was Blackstone anbietet, nicht so angezogen werden, dann ist Camp Chef Ihre nächstbeste Wahl. Obwohl die Griddleplatten von Camp Chef nicht so groß oder kompliziert gestaltet sind wie die von Blackstones, bieten sie eine große Heizleistung und zuverlässige Materialien. Sie haben auch flache Oberseiten und Gitter, die einer starken Beanspruchung standhalten können.

Abschließend

Während der Betrieb eines Griddle-Grills nicht gerade eine Raketenwissenschaft ist, kann die Kenntnis dieses einfachen kulinarischen Geräts Ihre Herangehensweise an das Essen verändern oder Sie sogar zu einem viel besseren Koch machen.

Jede Art von Grillplatte bietet ihre eigenen Vorteile, daher müssen Sie bei der Auswahl immer zuerst darauf achten, was Sie von einer Grillplatte erwarten. Große Familien, die noch größere Partys lieben, sollten große Blackstone-Grillplatten in Betracht ziehen, während kleinere Haushalte mit tragbaren flachen Grillplatten und Elektroplatten zufrieden sein werden.

Griddle-Grills bieten etwas, das normale Herde und Barbecue-Grills nicht bieten, und diese geheime Zutat ist nichts anderes als Platz. Sie sind vielseitig einsetzbar und machen Freude.