Können Sie Stachelschwein Essen – Sind Sie Sicher Zu Essen?

Haben Sie sich jemals gefragt, welche Art von Tieren Sie essen können? Sicher, es gibt Unmengen von Arten um uns herum, und jede davon hat ihren eigenen Geschmack und ihre Besonderheiten. Einige haben Stoßzähne, während andere Hörner haben, einige fliegen, während andere tauchen. Fast alle von ihnen können leicht gegessen werden.

Nur ein Stachelschwein ist übrig! Der Körper eines Stachelschweins ist vollständig mit Stacheln bedeckt, was es schwierig macht, das Tier zu halten oder es sogar zu essen. Obwohl ihre Körper klein sind, bieten die Stacheln Schutz für sie, besonders wenn sie sich im Überlebensmodus befinden.

Selbst wenn dieser winzige Stachel getötet wird, wird er immer noch da sein und Sie können ihn nicht essen. Wenn Sie nicht richtig mit ihnen umgehen, werden Sie am Ende sehr schwer verletzt.

Stachelschwein Ist Sicher Zu Essen

Ein Stachelschwein ist eine gute Option, wenn Sie nicht weiterkommen und nichts anderes zu essen finden. Forscher und Abenteurer glauben, dass Stachelschweine ein großartiges Überlebensfutter sind, das genug Energie für den Tag liefert.

Sie können sie auch sehr leicht fangen. Da sie außer den Stacheln keine Verteidigungslinie um sich herum haben, kannst du sie im Handumdrehen in deine Hände bekommen. Um mit ihnen fertig zu werden, brauchst du nicht einmal die fortschrittlichsten Waffen. Ihre Fähigkeiten und bloßen Hände sind gerade genug.

Wie Geht Ihr Mit Porkies Um?

Sobald Sie sich mit dem Töten und Fangen befasst haben, ist es an der Zeit, sich mit den Stacheln zu befassen. Es gibt nicht viele Tricks dafür, aber Sie sollten die verschiedenen richtigen Techniken dafür kennen.

Das Verbrennen der Stachelschweine kann eine gute Möglichkeit sein, mit ihnen fertig zu werden. Natürlich werden Sie es nicht tun können, bis Sie es richtig töten. Aber sobald du es getan hast, entzünde ein Feuer und verbrenne seine Haut. Sie sollten Ihr Leben nicht aufs Spiel setzen, da sein ganzer Körper, einschließlich des Rückens, mit Stacheln bedeckt ist.

Es ist wichtig, die Haut des Stachelschweins richtig zu verbrennen, damit du nicht erstochen wirst. Wussten Sie, dass Sie einen anderen Geschmack schmecken, wenn Sie die Haare und Stacheln des Stachelschweins verbrennen? Dieser Geschmack ist sehr lecker und Stachelschweine lieben ihn.

Nachdem Sie das Feuer entzündet haben, binden Sie seine Beine zusammen und hängen Sie es kopfüber an eine Stange. Es wird dann richtig geröstet. Für die Stacheln müssen Sie jedoch das Feuer näher halten und sie verbrennen. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht nur braten, da Sie verletzt werden, wenn Sie auch nur versuchen, diese gruseligen Porkies zu beißen.

Wenn Sie in der Lage sind, mit Kohlen ein Feuer zu machen, können Sie Ihr Essen auf den Teller legen und es weiter über die Kohle rollen. Sie erhalten einen schönen gerösteten Snack und alle Stacheln. Dieser Vorgang kann eine Weile dauern und Sie können möglicherweise nicht genug essen. Aber denken Sie daran, dass dies der beste Weg ist, den ganzen Körper richtig zu rösten und diesen beliebten Geschmack zu erzeugen.

Wenn du nach Abschluss Stacheln an deinem Körper entdeckst, kehre nicht zum Prozess zurück. Du würdest die Stacheln jetzt viel zerbrechlicher finden. Sie müssen sie nur abkratzen und können loslegen.

Das Stachelschwein Kann Gehäutet Werden

Eine weitere schwierige Aufgabe kommt, nachdem die Stacheln geröstet und verbrannt wurden. Bevor Sie mit dem Essen beginnen können, müssen Sie die Mahlzeit zuerst häuten. Dies ist entscheidend, weil Sie nicht durch Ihre Haut essen möchten und zweitens verringert es die Wahrscheinlichkeit, dass Stacheln zurückbleiben.

Sie müssen kein Skinner-Experte sein. Du musst deine Beute nur ausnehmen und von deiner Haut wegziehen. Du könntest sogar ein Stachelschwein häuten, wenn du ein Draufgänger bist. Sie müssen nur ein paar Lederhandschuhe anziehen und loslegen.

Sie können es sogar ohne Handschuhe versuchen, da Sie nur die Fähigkeiten benötigen, die mit oder ohne Handschuhe funktionieren. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie mit Stachelschweinhaut hantieren. Seien Sie besonders vorsichtig, wenn Ihre bloßen Hände auf der Haut sind.

Beginnen Sie mit dem No-Quill-Bereich.

Es ist offensichtlich, dass es keine Stacheln in der Vorderseite des Tieres gibt. In der Bauchregion, unter dem Schwanzbereich und an der Unterseite der Beine finden Sie weiche Haut mit Stacheln. Alle Stacheln an seinem Körper befinden sich auf dem Rücken und dann an den Seiten.

Wenn Sie also mit diesen Bereichen beginnen, würde die Wahrscheinlichkeit, dass Sie sich verletzen, gegen Null gehen. Um das Häuten noch einfacher zu machen, können Sie den Körper kopfüber an einer Stange aufhängen. Binden Sie die Hinterbeine an die Stange und lassen Sie den Körper daran hängen. Sie können auch einen Ast verwenden, wenn Sie keine Stange haben.

Sie müssen mehrere Schnitte an den richtigen Stellen machen, damit die Haut innerhalb von Sekunden sichtbar ist. Machen Sie dazu Ihren ersten Schnitt unterhalb jedes Hinterbeins. Dein zweiter Schnitt sollte näher am Schritt und zwischen den beiden Beinen sein.

Sie können dann die Haut von Schwanz und Beinen abziehen. Nachdem Sie den Schwanzbereich entfernt haben, lässt sich die restliche Haut leicht vom Körper entfernen. Sie können den Körper entweder in kleinere Stücke schneiden oder im Ganzen kochen. Das Rösten bringt die besten Aromen eines Stachelschweins zum Vorschein.

Endnoten

Kann man denn ein Stachelschwein essen? Ja, das können Sie, auch ziemlich einfach. Befolgen Sie einfach die oben genannten Schritte und werden Sie die Stacheln am besten los. Sie werden in der Lage sein, eine köstliche Mahlzeit zu genießen. Guten Appetit!